quinta-feira, 21 de abril de 2011

Danoninho caseiro

Uma receita bem mais natural livre de conservantes e corantes artificiais .
É uma receita que minha filha ama de paixão , acredito que até nós grandinhos né...
Podem fazer que dá certo.
  • Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite gelado
  • 350 g de ricota fresca
  • 2 colheres de essência de morango
  • Modo de Preparo
  1. Ferva 2 caixas de morangos com 8 colheres de açúcar, 1 colher de suco de limão
  2. Deixe esfriar
  3. Depois de frio, bata no liquidificador por 5 minutos, com 1 xícara e 1/2 de leite gelado, 350 g de ricota fresca (bem sequinha), 2 colheres (sopa) de essência de morango
  4. Leve para gelar.

Nenhum comentário: